Друзья приглашаем Вас посетить наше производство, где Вы увидите как варятся настоящие натуральные сыры без красителей, без пальмового масла без стабилизаторов, без усилителей вкуса.
Вы сами пройдете весь цикл производства от ухода за животными и их доения, до заквашивания молока и варки сыра . Домой Вы увезете много тепла от наших коз, впечатлений от нашего производства и конечно сыры сваренные своими руками.
Ваши дети узнают как молоко из фермы попадает в ваш холодильник, Вы узнаете чем отличается сырный продукт от настоящего сыра.
Пусть Ваша еда будет вашим лекарством, пока лекарства не стали вашей едой!
Программа тура
Встреча экскурсантов возле цеха
Проведение инструктажа, правил санитарных норм и безопасности при нахождении посетителей на территории цеха. История создания данного проекта.
Проход в цех, облачение в спецодежду (бахилы, халат, чепчик). Прохождение санпропускника, мойка и дезинфекция рук.
Экскурсия :
- Знакомство с персоналом
- Ознакомление с работой цеха
- Мастер класс с Вашим участием в производстве адыгейского или сыра Рикотта на мини сыроварне
- Ответы на самые горячие вопросы: Отличия настоящего сыра от сырного продукта? Как молоко может храниться 40 дней и можно ли его называть молоком? Технологические особенности натурального сыроварения и отличия от промышленного производства сыров?